專家推薦

Muzeo

歐陸料理

$600元 - 1000元

臺北市大安區忠孝東路四段170巷6弄14號

02-27525299

週一 ~ 週日: 22:45

週日 ~ 週四:17:30 - 0:00
週五 ~ 週六:17:30 - 0:00
公休日:N/A

達人介紹
葡萄酒講師 Wright Lin

老饕上蓋肉一端上桌,便傳來陣陣柴燒煙燻的香氣,迫不及待送一口放進嘴裡,心中不禁猛然一驚,這是豬肉還是牛肉?明明是伊比利豬肉,為何口感可以如此油滑,質地如此富有彈性,感受到廚師猶如魔術師般的神乎其技,讓油花較少的豬肉也可以如此肉汁滿溢、風味絕佳,加上那熏烤縈繞的香氣,情不自禁舉杯喝一口桌上的Tempranillo紅酒,那飽滿圓潤的滋味,柔滑的丹寧,充滿紅櫻桃、成熟李子與深色莓果的香氣,讓老饕上蓋肉的美味更上層樓,也讓口齒之間留下淡雅的煙燻香氣與醉人的果香氣味。

來Muzeo更不能錯過Muzeo的前菜,每道菜都有其特色,風味和諧又令人驚艷,可以搭配單杯的Muscat,清新柔和的花果香氣,有著茉莉、橙花與柑橘的氣味,似甜非甜的成熟口感,平衡適中的酸度,讓這款白酒成為每道佳餚的最佳伴侶。

而這邊的最棒的一點就是,營業時間到凌晨一點,讓想吃宵夜或是晚餐吃得意猶未盡的你,可以來點幾樣小菜,配著啤酒或是葡萄酒,享受台北的越夜越美麗。

用餐環境

店內座位,以2-6人座居多,亦可併大桌,約可容納32位。
用餐氣氛輕鬆,燈光浪漫,環境優美。
適合約會、朋友聚餐。

酒單選擇

酒款選擇:紅酒、白酒、氣泡酒、啤酒等。
酒款價格:葡萄酒單杯價$180~$230。單瓶$950以上。
開瓶費:第一瓶不收開瓶費,第二瓶後$500 / 瓶。

美味推薦

不收服務費。
酪梨肉丁、皮蛋沙拉、油封羊肉炸卷、炸雞豆乳等前菜都不錯過,餐點有著Fine Dinnig般的精緻,鴨胸、牛排軟嫩美味,每到前菜別具套色,很值得一試。

Top Back