聚餐首選

Turning Table La Birreria 荖酒館

義式料理

$600元 - 1000元

新北市板橋區民安街11號

0222541798

午餐時段: 13:30
晚餐時段: 20:30

午餐時段:11:00 - 15:00
晚餐時段:18:00 - 22:00
公休日:每周一

達人介紹
餐桌有酒 Daisy

第一次到訪看到這個溫馨小店的門口種滿了餐廳自家使用的各式地中海香草,心情便已大好。一翻菜單,每一頁的菜色都讓我彷彿回到義大利念書的時光,令人驚訝這居然是位在板橋的小館。

不過由姐弟 Summer 和 Alex 共同經營的 Turning Table 用心無庸置疑。追求慢食餐酒理念的兩人,從菜單到麵條都堅持自然手做,講究食材的季節、在地性,而餐點更是美味。

這天嘗試了店裡的秋季菜單,義大利經典的番茄水牛起司沙拉,這裡加入台灣的樹番茄,濃縮的酸甜和特殊的百香果滋味,再來口清香雅緻的白酒Ribolla Gialla,讓人胃口大開。另一個印象深刻的是栗子麵疙瘩佐佩戈里諾起司醬,一顆一顆新鮮栗子手撥揉入馬鈴薯麵糰做成,風味與一般罐頭栗子完全不同,廚房一個下午的功夫在短短五分鐘內就被掃盤見底。這裡餐點大多展現新鮮的原味,一瓶白酒或像Valpolicella這樣細緻的紅酒便可輕鬆搭上整餐,的確輕鬆一如義大利街頭的美味小館!

用餐環境

店內空間不大,但仍頗為溫馨舒適。一樓有一張大長桌,可坐8~10人,二樓約可容納20餘人,也很適合包場做聚餐場合。

整體而言,Summer 本人的細緻用心都可以在餐廳的小細節看到,她的親切招呼讓用餐氣氛輕鬆而愉快。
適合約會、聚餐,或是周末也有不少人帶小朋友來家庭聚餐。

酒單選擇

價位:$1200~ $3000
酒款選擇:全義大利的紅白氣泡酒款,共有20款,有經典的奇揚第、Barolo,也有許多少見產區的高品質酒款,喜歡義大利酒的人可以喝得十分盡興。

⭐️會員點單瓶葡萄酒送一份搭酒前菜

美味推薦

手工製作的各式新鮮義大利麵類絕對是必點,對於小農蔬果很有一套的他們,前菜與沙拉的部分無論是番茄或甜菜根都鮮甜爽口,同樣不要錯過。尤其是卡布里沙拉 (番茄水牛起司沙拉),不僅樹番茄風味特別,更用心選了成本較高,但口感與風味都更濃郁綿密的水牛Mozzarella,絕對跟平常吃到的卡布里完全不同!

Top Back