法國酒馬拉松

燒肉HATSU Yakiniku & Wine

亞洲料理

$1500元以上

臺北市中山區中山北路二段27巷2-4號

02-25621113

週一~週日: 22:30

週一~週日:17:30 - 23:00
公休日:公休以HATSU Yakiniku&Wine粉絲專頁公告為主

達人介紹
餐桌有酒Teresa

燒肉絕對是許多人鍾愛的用餐選項,市場上從699吃到飽到每人均消動輒4、5000元的頂級燒肉都有,在如此白熱化的競爭中,新開的Hatsu無庸置疑地走出自己的特色。
環境上不同於傳統日式燒肉的擁擠吵雜及油膩,除了每個烤爐都設置專屬伸縮煙管,空間更是寬敞乾淨,舒適又不失設計感,不論商務或親友聚餐都理想。

這裡的烤爐也有別於台灣常見的白鐵或鋼網,直接選用日本愛用的整片生鐵(鑄鐵),受熱均勻,一晚吃下來,覺得真的讓食材風味發揮得更淋漓盡致。薄切牛舌是特選近中段部位,肥瘦適中,帶著脆彈口感再搭配特製的鹽漬蔥花讓人心滿意足!被日本人戲稱為「絕對領域」的腿三角,是油花明顯的牛後腿,入口即融,專屬於日本和牛的奶油口感也跟著在味蕾綻放,店家在厚度上作了巧妙的處理,讓人大口吃下也不感覺膩。如果喜歡厚切,腰脊芯更是必點,香氣與口感都十分迷人。當然,除了牛肉,這裡的豬雞也都很有水準,連白飯或特製蓋飯都相當好吃!

一個晚上把所有酒款都各試了一輪,不得不說紅酒是吃燒肉的最高武器啊!當晚搭配的Pinot Noir紅酒果香滑順可口, 搭配爆發力十足的炙烤,細膩的單寧卻完美帶出燒肉的香氣及甘甜的尾韻,必試!

用餐環境

座位規劃有2人、4人、6人桌,有一張座位最多可容納12人,單間包廂6-8人(低消一萬),吧台區也歡迎一位的客人
每張座位附近都有提供插座給商業人士充電使用,餐廳內的環境舒適放鬆令人愉悅

酒單選擇

吃燒肉不喝酒大概是最可怕的折磨,好險Hatsu從紅白酒、生啤、日本酒到特調一應俱全。
酒款種類:紅白酒、清酒、威士忌、燒酒、啤酒
酒單價位區間:單杯140-180
整隻酒單區間:680-3980
開瓶費:釀造酒200元/隻,蒸餾酒300元/隻

美味推薦

店家招牌菜色:厚切牛舌、蔥花橫隔膜
菜單特色:每日提供不同和牛品項,還有專人燒烤
必點料理:綜合涼拌鮮蔬、牛舌、橫隔膜、蔥花蛋拌飯、牛肉湯

Top Back